1.Имя, фамилия:
Виллка Вандом
2.Возраст:
13 лет
3.Характер:
Веселый!
4.Внешость: (никаких "смотрите аву" и вставки картинок!)
Рыжие кароткие волосы и светлая кожа.
Одеваюсь как обычная девчонка
5.Биография:
День рождения: 19 января
Знак Зодиака: Козерог
Рост: 156 см
Характер: сильная, впечатлительная и резвая
Любимые школьные предметы: биология, физика и химия
Нелюбимый предмет: история (новая училка ужасно донимала!)
Сильное место: получаю силу за счет Ненависти
Слабое место: боится сделать больно родным или близким людям
Cпорт: любит все виды водного спорта
Талисман: сердце Кондракара (усиливает врожденные магические способности Стражниц) и маленькая любимая резиновая лягушка
Хобби: коллекционирование лягушек. Вилл начала собирать их 8 лет назад. Основу коллекции составили подарки ее бабушки, которая шутливо и ласково называла внучку "мой лягушонок". У Вилл скопилось четыре десятка лягушек! У нее даже на скринсейвер со скачущими лягушками.
Спорт: плавание, в котором Вилл добивается немалых результатов (и это без помощи магии!)
Одноклассники: Корнелия Хейл, Элион Портрэт, Липшиц и др.
Стиль Вилл: предпочитает длинную и просторную одежду, в то же время одежда Вилл удобна.
Место жительства: в Нериаке городе Ненависти
-------------------------------------------------------------------------------
Семья: Живу без семьи, а одна с помощниками вамнирами
--------------------------------------------------------------------------------
Любовь: первый красавчик школы, Мэттью Олсен
--------------------------------------------------------------------------------
Особые умения: Вилл - главная среди Стражниц, и владеет стихией Духа. Также она хранит талисман, называемый Сердцем Кондракара и дарующий юной Вандом и ее подругам возможность перевоплощаться в Стражниц. Благодаря своей стихии Вилл может разговаривать с предметами и оживлять их - вплоть до бытовой техники. Также у Вилл наблюдается странная реакция на появление посланцев СветлойСтороны или их вещей - она испытавает Ненависть которая дает ей еще больше сил
6.Силы (подробно расписать):
Управляю энергией и телепатией. В случаи необходимости могу использовать силу врага в своих целях или использовать силу стихий бывших подруг
Питаюсь своей и чужой Ненавистью
7.Принадлежность (добро/зло/нейтрал):
зло
8.Статус: (какую надпись вы хотите под вашим ником?):
♥Рыжий ангел♥
9.Как нас нашли?:
Корни сказала!
10.Как часто будете посещать?:
каждый денек
11.Читали ли правила?:
Я правила читала,я многое узнала!!!