1.Имя, фамилия:
Ирма Лер
2.Возраст:
По мульту 13, а по комиксу 16
3.Характер:
Весёлая и оптимистичная девчёнка - Ирма. Она любит тусить как и все девочки. Обажает своих подруг и люьит немного подразник Корни. Она довольно влюбчива. Любит шутить хоть и иногда не в тему но в любой ситуации она сумеет как то пошутить.(думаю достаточно потому что Ирма человек в много строчек но знаем мы только две.)
4.Внешость: (никаких "смотрите аву" и вставки картинок!)
Русая коротко волосая девушка. Округлое лицо и голубые глаза. Глазки украшают густые чёрные ресницы, а выше русые брови. Не большие губки ирма часто красит в розовато - оранжевый цвет. Не высокая. Третья по росту стреди чародеек. Любит модно одеватся, но не шопоголик как корнелия. Часто в одежде встречаются морсике оттенки.
5.Биография:
Она живет в доме с маленьким садом вместе со своим отцом Томом, по профессии полицейским, мачехой Анной и надоедливым младшим братом Кристофером. Она много получает двоек по французкому, ведь это её нелюбимый предмет. Она обажает рисовать и иногда может переплюнуть Хай - Лин. В битве с Фобосом Ирма сильно не переживала и часто считала что Корнелия права насчёт Элион и Вилл, но после победы стала лучшей подругой Вилл. С Нериссой(Мериссой) она дралась уверенно и больше не слушала Корни. История с Сердцем земли показала Корнелии и Ирме, что и малюток - хулиганчиков тоже надо любить и следить за ними. Сей час в их жизни затишье перед новой бурей.
6.Силы (подробно расписать):
Магия воды. В энергитичиском виде и природном. Ещё может убеждать, это она в себе тренирует.
7.Принадлежность (добро/зло/нейтрал):
Добро
8.Статус: (какую надпись вы хотите под вашим ником?):
Вода - второе я
9.Как нас нашли?:
Через сайт http://wedma.3bb.ru/
10.Как часто будете посещать?:
Как смогу но с 16.02.09 до 22.02.09 буду отсутствовать.
11.Читали ли правила?:
Я правила читал(а), я многое узнал(а)
Отредактировано Ирма (2009-02-14 13:15:37)