Коты-Воители Звездный Воин

Объявление

Важное: Как вы заметили мы поставили небольшую штучку. За это спасибо Огнегривке Уважаемые коты и кошки! Заполняйте анкету в племена! После анкеты будут изменены статусы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Звездный Воин » "АрхиФФчеГГ" » Анкета Айона

Анкета Айона

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя, фамилия:
Ватари Айон.
2.Возраст:
Столько сколько мир.
3.Характер:
Быстрый, порывистый, способный отдаваться делу со страстностью, но не уравновешенный, склонный к бурным эмоциональным вспышкам и резким сменам настроения, легко ранимый, склонный глубоко переживать даже незначительные неудачи, но внешне вяло реагирующий на окружающее. Иногда может быть разговорчивым, а иногда может молчать, по несколько часов и даже дней. Часто страдает от ненависти к коммунизму. Может съесть торт за несколько минут и даже не заметить. Любит острую и пряную пищу. Не ест рыбы и грибов. Не любит супы и предпочитает есть свежую пищу. Обожает шахматы и играть на рояле и скрипке.
4.Внешость: (никаких "смотрите аву" и вставки картинок!)
Человек: Черные длинные волосы, акуратный нос, карие глаза, рост 180 см.
Демон: Черные длинные волосы, акуратный нос, красные глаза,  рост 300 см, рога, одно крыло в чёрных перьях, второе костяное, рваная одежда.
5.Биография:
Айон был создан как все демоны. Но он отличался от всех падших своей верностью создателю.  Он принял форму Ватари чтобы помогать людям.
Ватари был королевским врачом. Пока не стал алхимиком и не заключил договор с Мефистофелем. Договор разбудил силы демона и Ватари в гневе уничтожил свой мир. Теперь его силы иссякают. Он ищет тихое место где он мог бы сохранить остаток своих сил. Но он услышал что лишь Кандракар может вернуть его силы, но путь ему туда закрыт. Но в новых мирах его сила росла, от магических вещей, сердец миров.
6.Силы (подробно расписать):
Перемещение между мирами, - переход в любой из миров.
проход сквозь твётдые объекты, - Проход через стены и тд.
демонический рёв, - волна инфрозвука, враги бегут в страхе,
быстрая регенерация,
гипноз,
призыв легиона теней, - призыв теней ограниченных 10 тьмами. Тьма - Войско в десять тысяч человек,
поглощение энергии жизни, - питается энергией своих врагов,
полиморфия, - превращение в любое животное или человека,
превращение в тень,
превращение в человека,
призыв меча. - призыв катаны демона которая режет почти всё.
7.Принадлежность (добро/зло/нейтрал):
И добро и зло.
8.Статус: (какую надпись вы хотите под вашим ником?):
Я и человек и демон
9.Как нас нашли?:
Получил сообщение.
10.Как часто будете посещать?:
1-2 раза в неделю.
11.Читали ли правила?:
Я правила читал,я многое узнал

2

Айон
Круто!Супер!Принят!

3

Принемаем! Только сильно всех не пугай!;)

4

ПРИНЯТ!!!
если у нас есть Айон Ватари,значит мы обзавелись неплохим игроком и замечательным человеком.поверьте,я уже играл с ним на одной ролевой.давно было...

Вы здесь » Коты-Воители Звездный Воин » "АрхиФФчеГГ" » Анкета Айона